Нация Z
Сериал Z Nation ~> Актеры сериала ~> Келлита Смит - Роберта Уоррен, биография

Келлита Смит - Роберта Уоррен, биография ("Нация Z")

Открыть фотогалерею актрисы~>

Келлита Смит – американская актриса и модель, стала известной благодаря ролям в различных ситкомах. Келлита Смит родилась в начале лета, 11 июня 1969 года. Девочка родилась в Чикаго, Иллинойс. Однако, только первые три года жизни она прожила в Чикаго. Отец Смит был военным и проходил службу во Вьетнаме, поэтому его часто не было дома, иногда даже по несколько лет. Когда Келлите было 3 года, ее родители развелись, и вместе с братом Келлита осталась жить с мамой. В 1972 году они переехали жить в Калифорнию, Оакленд. Первое время Келлита не думала становиться актрисой, ее увлекала политика, и в 1989 году она получила степень по политическим наукам. Окончив обучение, девушка некоторое время проработала помощницей администратора и продавщицей, после чего поступила в актерскую мастерскую.

Уже в 1990 актриса начала работать в сериале в «Живом цвете» и параллельно играла на местной сцене. Через некоторое время Келлита перебралась в Лос-Анджелен, где продолжила работать на сцене. В 1996 году за роль в пьесе «Чувства» Келлита Смит получила американскую премию NAACP Image Award. В это же время актрису увидели на телевидении в ситкомах «Паркеры», «Малкольм и Эдди», «Мартин», «Сестра, сестра» и других. Причем в сериале «Паркеры» Келлита исполнила одну из главных ролей. Смит работала с такими известными актерами как Вупи Голдберг в фильме «Приход царства», Джеком Николсоном в фильме «Постовой на перекрестке», но, все же, свою известность девушка получила после ситкома «Шоу Берни Мака», где она работала несколько лет – с 2001 по 2006 год. Работая на съемках в фильмах, Келлита продолжала работу в театральных постановках.

В сериале: Роберта Уоррен

Роберта Уоррен – член Национальной Гвардии США в прошлом, оставшаяся в живых. Как и многие другие выжившие в зомби-апокалипсисе, Уоррен потеряла практически всё и всех, кто был ей дорог. Может ли это объяснить ее крепкий, как кремень характер? Скорее всего.

 

Фильмография

2014 Imperial Dreams - Tanya
2014 The Choir Director - Anita Emerson
2014 The Man in 3B -  Det. Anderson
2014   The Preacher`s Son - Anita Emerson
2014 Нация Z - Warren
2013 Kimmie`s Kitchen (сериал) - Guest Star
2013 Отдел любви - Pat Darden
2012 Sistaah Friend - Super Shero of Truth
2012  The First Family (сериал) - First Lady Katherine Johnson
2012  Великолепная пятерка 2: Новое поколение -Madame L
2011  She`s Not Our Sister - Vivian
2011 She`s Still Not Our Sister  - Vivian
2010 Conspiracy X - Justice Jackie Woods
2010 From Cape Town with Love - Marsha
2007 В эту игру могут играть трое - Carla
2007 Почувствуй ритм - Tanya
2005 Fair Game - Cheryl
2005 Выкупить Кинга  - Renee King
2005 Роллеры - Vivian
2004 Магазинчик красоты - Angela
2001 На том свете - Bernice Talbert
2001-2006 Шоу Берни Мака  (сериал) - Wanda McCullough
2000  Masquerade - Monica
2000 Retiring Tatiana - CeCe
1999-2004 The Parkers  (сериал) - Valerie Maxwell
1998-2002 For Your Love (сериал) - Sophia
1996-2000 Malcolm & Eddie (сериал) - Danielle
1996-2001 Moesha (сериал) - Melba
1996-2001 The Jamie Foxx Show (сериал) - Cherise
1996-2002 The Steve Harvey Show  (сериал) - Ava Whitley
1996-1997 Главный инцидент (сериал)
1996-2001 Детектив Нэш Бриджес (сериал) - Regina Adams
1996-1997 Опасные умы (сериал) - Dominique
1995-1999 The Parent `Hood (сериал) - Sheila
1995-1999 Братья Уэйэнсы (сериал) - Клэр
1995 Постовой на перекрестке - Tanya
1994 Домашняя вечеринка 3 - Girl in Yellow & Black Dress at Ras Posse Show
1994-1999 Сестра, сестра (сериал) - Tonya
1993-2005 Полиция Нью-Йорка (сериал) - Mrs. Childs
1993-1998 Холостые мужчины и незамужние женщины (сериал) - Susan
1992-1997 Мартин (сериал) - Tracy
1992-1997 Тусоваться с мистером Купером (сериал) - Jaclyn
1990-1994 В живом цвете (сериал)


Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
Нация Z - кровавый зомби-треш сериал 2014 года. По всем вопросам - abusetvshow@gmail.com