Нация Z
Сериал Z Nation ~> Актеры сериала ~> Том Эверетт Скотт - сержант Чарли Гарнетт, биография

Том Эверетт Скотт - сержант Чарли Гарнетт, биография ("Нация Z")

Открыть фотогалерею актера~>

Том Эверетт Скотт – молодой американский киноактер.

Том Эверетт Скотт родился 7 сентября 1970 года в Ист-Бриджуотер, Массачусетс. Мальчик из обычной семьи, его отец – инженер, а мама – страховой агент. С самого детства Том интересовался культурой, в школьные годы он участвовал в театральных постановках. После окончания школы, Скотт поступил в колледж, правда, первоначально на «Коммуникации», но уже в следующем году он перешел на другое направление, где занимался изучением драмы. После окончания колледжа, Том переехал в Нью-Йорк, где вместе со своими друзьями организовал театральную компанию. Первое время парень работал над съемками в рекламе, но через некоторое время ему предложили поучаствовать в съемках известного сериала «Закон и порядок».

Свою первую известность Том получил после роли в комедийном телесериале «Грейс в огне» в 1995 году. После этого сериала парня стали узнавать и приглашать на съемки. Многие отмечали его сходство с известным актером Томом Хэнксом, фанатом которого, кстати, и был Скотт.

Свою первую роль в кинофильме Том получил в 1996 году. Он дебютировал в фильме своего кумира Тома Хэнкса «То, что ты делаешь!». После выхода в прокат Скотт получил еще большую известность, про него стали писать, начали обсуждать его хорошую работу в фильме.

После этого Тому удалось получить еще несколько ролей в других проектах. Умение работать, понимание и дружелюбие молодого актера позволили ему получить главную роль в фильме ужасов «Американский оборотень в Париже». Съемки фильма в основном проходили в Люксембурге, но некоторое время актер успел поработать и в самом Париже. Следующей его работой стала роль неуравновешенного молодого человека, который убил своего отца, чтобы спасти от насилия молодого брата в фильме «Красная река». Актеру удалось поработать и со столь известной актрисой как Мэрил Стрип в фильме «Истинные ценности», драма, где он сыграл молодого человека, чья мама смертельно больна.

Актер продолжает сниматься и по настоящее время. Одними из последних его работ стали фильмы «Вечность», «Нити» и телесериал о зомби «Нация Z».

В сериале: сержант Гарнетт

Отличный парень, обладает хорошими лидерскими качествами, именно поэтому, является настоящей опорой для группы выживших. До апокалипсиса служил в Национальной Гвардии, дослужился до звания сержанта. Когда умирает Хэммонд, берет всю ответственность за транспортировку Мёрфи на себя.

 

Фильмография

2014 Collusions - Мартин
2014 Love Finds You in Sugarcreek - Joe Matthews / Micah Matthias
2014 Вечность - Fred
2014 Нация Z (сериал) - Garnett
2014 Нити
2013 Катастрофа на День независимости - Sam Garcette
2013 Плохая страна - Генри
2012 Благочестивые стервы (сериал) - Andrew Remington
2012-2015 Красавица и чудовище (сериал) - Sam Landon
2012 Родительский беспредел - Phil Simmons
2012 Санта Лапус 2: Санта лапушки - Santa Paws
2011 2ND Take - Питер
2011 Bad Mom - Ted Lacey
2011 The Man at the Counter - Мужчина
2011 Тайна красной планеты  - Dad
2010 Batman: The Brave and the Bold - The Videogame 2010 (комп. игра) - Booster Gold
2010 Слеза дьявола - Parker Kincaid
2009 Glock (2009)
2009 Ведьмина гора  - Matheson
2009-2013 Саутленд (сериал) - Detective Russell Clarke
2009 Таннер Холл - Gio
2008-2011 Бэтмен: Отвага и смелость (сериал) - Booster Gold
2008 Кашемировая мафия (сериал) - Jack Cutting
2008 Снежная пятерка - Buddy
2008-2014 Сыны Анархии (сериал) - Rosen
2007 Потому что я так хочу - Джейсон
2006 Капитуляция Дороти - Adam
2006 Принцы воздуха - Buddy
2006 Спасение (сериал) - Wyatt Cole
2005-2006 Блондинка в книжной лавке (сериал) - Gavin P. Miller
2005 Жизнь как секс - Todd
2004 Call of Duty: Finest Hour 2004 (комп. игра)
2004 Рождественские приключения Кэррола - Allen Karroll
2003 Platonically Incorrect 2003
2002-2003 Do Over (сериал) - Joel
2002 Король вечеринок - Elliot Grebb
2001-2002 Philadelphiya (сериал) -Will Froman
2001-2006 Лига справедливости (сериал) - Booster Gold / Michael Jon Carter
2000 Бойлерная - Michael Brantley
2000 Влечение - Garrett
2000-2001 Улица (сериал) - Jack T. Kenderson
1999 Любовное письмо - Johnny
1999 Марсианский дозор - Guy Fawkes, Sandy`s Bro
1999 Пожнешь бурю - Bertram Cates
1998 Истинные ценности - Brian Gulden
1998 Красная река - Dave Holden
1998 Мертвец в колледже - Josh
1998-2006 Уилл и Грейс (сериал) - Алекс
1997 One Dog Day
1997 Американский оборотень в Париже - Andy McDermott
1996 То, что ты делаешь - Guy Patterson
1994-2009 Скорая помощь (сериал) - Eric Wyczenski
1995-1998 Грейс в огне (сериал) - Matthew
1990-2010 Закон и порядок (сериал) - Governor Donald Shalvoy / Charles Wilson
1984-1996 CBS Особенные школьные каникулы (сериал) - Matt Hansen


Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
Нация Z - кровавый зомби-треш сериал 2014 года. По всем вопросам - abusetvshow@gmail.com