Нация Z
Сериал Z Nation ~> Актеры сериала ~> Гарольд Перрино - лейтенант Хэммонд, биография

Гарольд Перрино - лейтенант Хэммонд, биография ("Нация Z")

Открыть фотогалерею актера~>

Гарольд Перрино родился в Бруклине, Нью-Йорк 7 августа 1963 года. Его родители Гарольд Уильямс и Сильвия Перрино никогда не были женаты и, как принято говорить, жили «гражданским браком». Мама мальчика урожденная француженка. С фамилией будущего актера произошла целая история. До семи лет он носил фамилию матери Перрино, а позже родители поменяли ее на фамилию отца Уильямс, но на этом все не закончилось. Когда Гарольд решил стать актером, то столкнулся с трудностью, что такой актер Гарольд Уильямс уже есть. Тогда парень не растерялся и снова взял фамилию матери – Перрино. В некоторых источниках его подписывают как Перрино-младший, но никаких других актеров с такой фамилией нет, и приставка «младший» – это дань уважения отцу.

Гарольд учился в Шенандоанском Университете, класс музыки и драмы. Свою первую роль Гарольд получил в сериале «Fame» в 1982 году. В эти же годы он начал активно принимать участие в театральных постановках. С конца 90-х годов актер перестал работать в театре и продолжил свою карьеру в кино и на телевидении. В 1995 году Гарольд сыграл роль молодого подростка в фильме «Дым», после чего все стали называть его «непредсказуемым». Настоящую популярность актеру принесли работы в двух частях блокбастера «Матрица», который вышел в прокат по всему миру и работа в телесериале «Тюрьма Оз». Еще больше фанатов Гарольд приобрел после сериала «Lost», столь нашумевшем не только в нашей стране. Он участвовал в трех сезонах телесериала. Одними из последних работ актера стали телесериал «Нация Z» и кинофильм «Константин».

Личная жизнь актера не является загадкой. Он женат на американской актрисе и модели Бриттани Перрино с 2002 года. Актер счастлив в браке и имеет троих дочерей. Старшая Аврора Робинсон Перрино родилась в 1994 году, средняя Винтер Ария – в 2008 году, а младшая Холидей Грэйс Перрино чуть больше года назад, в марте 2013.

В сериале: лейтенант Мак Хэммонд

Обычный солдафон, привыкший исполнять приказы, не обсуждая их, какими бы сложными и невыполнимыми они не казались. Очень предан родине и службе, можно даже сказать фанатично предан. Немного хамоват, напорист и прямолинеен. Считает, что все должны исполнять то, что он говорит.

 

Фильмография

2014 Константин
2014 Нация Z
2013 Стукач (США)
2013 Свидетель на свадьбе 2  (США)  -  Джулиан
2013 Саботаж (США)
2012 Цель номер один  (США)  -  Джек
2012 Транзит  (США) -  Лосада
2012 Сыновья Анархии (США)  -  Деймон Поуп
2011 Голодный кролик атакует  (США)
2010 Необычный детектив (США) -  Лео Бэнкс, детектив
2008 Преступник (США)  -  Джексон лейтенант
2008 Ночные сады (США)
2008 Здесь - ваше имя (США)
2007 Демоны
2007 28 недель спустя... (Великобритания, Испания) -  Флинн
2004-2008 Остаться в живых (США)  -  Майкл Доусон 
2003-2004 Мертвые, как я (США, Канада)  -  Леверт
2003 Матрица: Революция  (США)  -  Линк
2003 Матрица: Перезагрузка (США)  -  Линк
2002 Онлайн (США)  -  Мо Керли
2001 Флирт со зверем (США)  -  В титрах не указан
2001 Тюремная песня (США)  -  Дядя Стив
2000-2013 CSI: Место преступления  (США, Канада)
2000 Феминистка (США)  -  Моника Джоунс
2000 Ночная сенсация (США)
1999 Шафер (США)  -  Джулиан
1999 Макбет в Манхэттене (США)
1998 Где ты, Лулу? (США) -  Бобби Перес
1998 Буря (США)  -  Ариель
1997-2003 Тюрьма ОЗ  (США)  -  Аугустус Хилл 
1997 Скорая помощь  (США)  -  Айзек Прайс
1997 Кунсткамера
1997 На грани  (США)  -  Стивен
1996 Ромео + Джульетта  (США)  - Меркуцио
1996 Кровь и вино  (США, Великобритания)  - Генри
1995 Флирт  (Германия)
1995 Новости Нью-Йорка  (США)  -  Бенни
1995 Дым  (Германия, США, Япония)  - Томас Коул
1994-1995 Тайны Косби  (США)  -  Джуниор
1991-1993 Я улечу  (США)  -  Роберт Эванс
1990-2010 Закон и порядок  (США)  -  Джордан Хилл
1990 Король Нью-Йорка  (Италия, США, Великобритания)
1988 Сведение счетов  (США)
1984-1992 Шоу Косби  (США)
1982–1987 Слава  (США)


Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
Нация Z - кровавый зомби-треш сериал 2014 года. По всем вопросам - abusetvshow@gmail.com